Ayuda, tengo una pregunta y necesito una respuesta

Al igual que su propio Centro de ayuda, el Centro de ayuda del sitio web de Zendesk está diseñado para proporcionar una opción de soporte totalmente de autoservicio: para su Centro de ayuda.

Puede buscar una solución en nuestra base de conocimientos y comunidad, o bien, puede preguntarles directamente a los miembros de la comunidad. Si no encuentra la respuesta que necesita, puede enviar una solicitud a un agente. Si desea más información, consulte el Centro de ayuda de Zendesk.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

26 Comentarios

• 0
    Avatar
    martha

buenas tardes mi nombre es martha y los conocimos en expo franquicias.
    necesito saber saber que tipo de financiamiento manejan y cotizacion para una franquicia. sin otro particular quedo a sus apreciables ordenes. gracias.

comunicarse al telefono. 55 19 95 52

• -1
    Avatar
    Juana Francisca barros

Necesito que me devuelvan el dinero del plan de entrenamiento en video personalizado, primero porque lo compre por error, pensando que correspondía a lo mismo que había comprado ante Factor Quema Grasa, y en segundo lugar porque no lo puedo descargar en mi I pad. Gracias espero su respuesta

• 0
    Avatar
    Jecca Andrea20

hola quiero saber si puedo usar la miel de maple grado A en lugar del Grado B que no lo encuentro. y que marca de sal de mar es la mejor.

• 0
    Avatar
    MARLENE MIRANDA ARCOS

No entiendo muy bien el programa primero hago la dieta de las 2 semanas y luego la desintoxicación, en es esta solo tomo la limonada y ningún alimento, además yo estoy acostumbrada a tomar un batido de herbalife puedo seguir ingiriéndolo o no.

• 0
    Avatar
    elsa daveloze

mi pregunta es directa,yo tengo colon irritable,puedo hacer este plan?no hay otro medio para pagar como ser pago facil,yo vivo en argentina.espero respuesta.

• 0
    Avatar
    Janetdondish

Tengo un IPad y no puedo descargar este plan. Hay otra manera de descargar o que puedo hacer?

• 0
    Avatar
    jose silva

JOSE SILVA..Como descargo el programa

• -2
    Avatar
    helmut ruben

HELMUT..que se come durante la limpiesa maestra

• 0
    Avatar
    ehermosa60

Necesita que me regresé mi dinero , no me dieron la opción de descargarlo y no tengo nada de información, gracias, creí que era diferente y enviarían los libros pero me equivoque, for favor regresa me un mensaje

• -1
    Avatar
    TATIS MADONADO

VIVO EN COLOMBIA Y NO TENGO TARJETAS DE CREDITO, QUIERO COMPRAR PERO NO SE COMO, PODRIAS AYUDARME?

• 0
    Avatar
    clara P.c

A que edad es bueno empezae con el plan de entrenamiento

• 0
    Avatar
    Gloriacvillarreal

Quiero consigna en efectivo, pesos colombianos, las tarjetas que tengo no me sirven, por favor me indican el procedimiento para pagar y como me hacen llegar la dieta de Michael Wren, gracias

• 0
    Avatar
    NADIA DENISSE
    Solicitó el reembolso de mi dinero o que me envíen realmente lo que prometen, solo recibí una guía rápida y 4 archivos más para ejercicios en casa y gym para personas de 45 en adelante, el video muestra mucho más información, esto que recibí no es ni la mitad
  • 0
    Avatar
    Mora, Nohemi (N.)

Al comprar todo el paquete se nos dijo que recibiriamos actualizaciones, pero no he recibido nada hasta el momento, si me llegan mas mails sobre el programa pero ya me confundi el Factor quema grasa es el mismo que el Desintegrador de grasa? que cambios tiene?

• 0
    Avatar
    Vera Fallas Corrales

compre el paquete completo 1-factor quema grasa y 2- plan de entrenamiento en video personalizaso.

Del primero me llego solo un pdf de guia rapida de inicio y realmente no dice nada, donde está todo lo que menciona el promocional que habla de varios libros en pdf.

Del segundo no pude o no supe abrirlo y ahora no me deja avanzar porque dice que ya lo tengo.

quiero que me reintegren el dinero, esto no es lo que esperaba.

por favor contacteme

• 0
    Avatar
    MILENA TABORDA

hola, quiero saber si ay otra forma de pago, es que en realidad no tengo las tarjetas mencionadas en la descarga, solo tengo una cuenta de ahorros en bancolombia vivo en medellin, antioquia. gracias espero pronta respuesta.

Editado por MILENA TABORDA
  • 0
    Avatar
    Carlos Fabregat

No he podido hacer de nada con este programa no puedo bajar nada ustedes estan mintiendo o que pasa  si no me devuelven mi dinero espero respuesta gracias,

• 0
    Avatar
    Marcia Villegas

Hola soy chilena, quiero obtener el programa y no tengo tarjeta bancaria. Me podrian indicar otro medio de pago. Me interesa tomar la oferta de 47 dolares. Espero respuesta. Muchas Gracias

• 0
    Avatar
    Jesus Estrada Soltero

Hola soy de guadalajara jalisco y quiero saber cuanto es su precio aqui

• 0
    Avatar
    Imkrebs153

Hola! A quien o donde debo dirigirme para que me devuelvan el dinero?

Esperaba otra cosa de su oferta. Algo mas serio.....

• 0
    Avatar
    susana fuciman

Hola soy de argentina quisiera que me envíen el programa para descargarlo ya va hacer un mes y no que pague y no me envían nada.

• 0
    Avatar
    susana fuciman

Ya va hacer un mes que lo pague al programa FQG y no envían nada así era o es una estafa esto.??

• 0
    Avatar
    Iris Lorena alderete

Soy argentina cuanto sale quiero comprarlo

• 0
    Avatar
    Ineslys Reyno

Ineslys Reyno

Hola yo he tenido problemas para abrir el programa me cambie de cotrasena pensando que era eso pero el programa no me abre quiero respuestas de ustedes o sino devuelvanme el dinero

• 0
    Avatar
    Mariana Fabiola Leon Ronquillo

Hola compre el programa y no me mandan nada quiero el reembolso de mu dinero

• 0
    Avatar
    Marthaquiroga 3

Buenas tardes, no tengo el programa, y ya se hizo el pago, cuando lo mandan???  mi numero de orden es: DJKI3G7K

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk