¿Cómo se publica el contenido en otros idiomas?

Este es el flujo de trabajo para traducir su Centro de ayuda a otros idiomas:

1. Haga traducir el contenido a otros idiomas.
  2. Configure el Centro de ayuda para que admita todos los idiomas con los que trabaja.
  3. Agregue el contenido traducido al Centro de ayuda.

Si desea instrucciones, consulte Localización del Centro de ayuda.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

5 Comentarios

• 0
    Avatar
    Celiaabadie

Necesito el programa en ingles, ya que las medidas estan en espanol, yo necesito poner Libras en vez de Kilos y la medida de altura es diferente

• 0
    Avatar
    Eustapik2

Necesito instrucciones simples para ver el programa

• 0
    Avatar
    Maite Ibarra

• 0
    Avatar
    Maite Ibarra

ASI, A PARECE EL FAMOSO LIBRO.........ustedes amigos lo pueden leer?  como se sienten?

Avatar
    Roci Lolo

No puedo leer el libro a que se debe

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk